dimarts, 17 de maig del 2016

PLANNING FINAL DE CURSO - DEBERES Y PRUEBAS 3rA


Los alumnos y alumnas de 3ºA, deben hacer las siguientes tareas:
  • CASTELLANO: Acabar el modelo de INVITACIÓN DE CUMPLEAÑOS. recuerden que se debe entregar el jueves.
  • MATES: Pág 74, ejercicios 1, 4, 5, 9 (primer y tercer puntito) y 10 (primer problema)
IMPORTANTE: Faltan alumnos por entregar la autorización de las Jornadas Deportivas. 

FECHAS DE PRUEBAS

MATES: OPERACIONES POR NIVELES - JUEVES 19 MAYO (Sumas y restas llevando de tres y cuatro cifras, tablas de multiplicar, multiplicaciones de 3 y 4 números en el multiplicando, doble y triple)
MATES: EL TIEMPO - LUNES 23 MAYO(reloj de agujas, reloj digital, horas en punto, y media, y cuarto, menos cuarto y resto de expresiones propias del reloj de agujas, días de la semana, meses del año, horas que dura un día, días que tiene un mes, días que tiene un año,...) Repasar las fichas del tiempo que hemos trabajado en clase. 
CIÈNCIES: PROVA-JOC DE GEOGRAFIA - DIMECRES 25 MAIG (Joc de las Comunitats autònomes) Jugar al blog de 3r, secció dels mapes interactius. 
CIÈNCIES: PROVA-JOC DE GEOGRAFIA - DIMECRES 1 DE JUNY (Joc de les muntanyes i rius, i dels tipus de relleus). Jugar al blog de 3r, secció dels mapes interactius i mirar els diferents accidents dels relleus al powerpoint del blog.  
INFORMÁTICA: Informática por niveles - JUEVES 26 DE MAYO 
CASTELLANO: PRUEBA DE INVITACIÓN DE CUMPLEAÑOS - MIÉRCOLES 25 DE MAYO (repasar la ficha de la invitación de cumpleaños y tener claro las diferentes partes de una invitación)

No requiere de mucho estudio pero sí de organización. Les dejo todas las fechas, para que lo puedan planificar con calma en casa con sus hijos e hijas. 

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada

Todos los comentarios que se realicen no serán publicados al instante. Por seguridad, antes serán revisados para su aprobación.

Tots els comentaris que es realitzin no seran publicats al moment. Per seguretat, abans seran revisats per a la seva aprovació.